苏州市福建商会荣誉会长单位东壹元集团荣获“2017年度苏州市放心消费满意单位”

发布单位:福建商会    发布时间:2018-04-03 10:55    阅读次数:87

3月13日上午,商会荣誉会长单位东壹元集团在吴中区消费者权益保护委员会木渎分会举办的“品质消费, 美好生活”315消费者权益日主题活动中斩获重量级奖项——“2017年度苏州市放心消费满意单位”,是获奖企业中唯一的家居建材市场。

东壹元集团始终坚持客户为先的经营理念,不仅为消费者提供高品质的家居建材采购平台,同时也以优质的客户服务成为行业标杆。为了让消费者购物更加"放心、安心、省心",为消费者打造超越预期,让消费者惊喜的多种售后特色服务。

苏州市消费者协会领导、吴中区消费者协会领导等政府、行业协会领导莅临本次活动。东壹元客户服务的理念和经验得到了参会领导及企业的一致认可。在保护消费者合法权益、提升用户体验的探索之路上,东壹元永远保持创新激情,走在行业最前方!