苏州市抚州商会十月走访活动圆满完成

发布单位:抚州商会    发布时间:2018-11-08 14:15    阅读次数:21

10月26日上午,在本月轮值会长官玉兴和周泉太的带领下,前往常务副会长黄建勇公司——苏州晟际物运有限公司走访调研。参与本次走访的有常务副会长桂义勇、副会长曾学禄、会员黄平、会员杨敏文、法律顾问梅明辉、秘书长唐庆明、副秘书长吴星星、秘书于洋。

苏州晟际物运有限公司成立于2006年,是一家专业从事道路运输、仓储&配送、供应链管理代理、物流解决方案提供等业务的第三方物流企业。旗下拥有苏州晟际物运有限公司、郑州晟际物流有限公司、广东晟际物流有限公司、中顺国际物流有限公司、江苏宿迁晟际分公司、新疆晟际物流等多家分公司和子公司,及深圳国发等合伙人公司,业已形成快消品、危化品、冷链三大板块事业部,提供更专业、更完善的物流服务,集团正朝着集团化、集约规模化稳步发展。公司位于苏州望亭国际物流园,自有独立物流园,办公、仓储、货场、停车场、安防等配套设施齐备。

苏州晟际物运有限公司紧跟时代脚步,关注行业及客户痛点&体验,正引入物联网+的概念、AI智能科技已研发运用利用新模式、新融合、集约化模式,优化成本,提高竞争力及可持续性,努力打造成产业链、生态圈的命运共同体。

介绍完公司,黄建勇带领大家参观公司内部。

 

下午,继续由轮值会长官玉兴及周泉太带队,前往工业园区检察院法制史资料研究展示馆参观学习。馆长谭金土先生热情地接待了我们,并给我们讲解了建馆的初衷及馆内各陈列物的由来。