苏州市抚州商会为会员企业庆生

发布单位:抚州商会    发布时间:2018-01-02 16:55    阅读次数:135

                                                    

朋友欢聚,人不在多;生日庆祝,友不在众。一七年末,苏州市抚州商会,在监事长廖平的田园农庄,为12月过生日的会员,共庆生日。庆生活动现场气氛欢快活跃,回归到原生态农家庄园生活,活动经费监事长廖总赞助,廖总热情准备了各种农家食材,早上特意把庄园养的一只200多斤重的土猪杀了,还有鹅,鸡青菜全部来自庄园的纯天然绿色菜,就连白酒都是高尔夫廖平酒。

会炒菜的会员各显神通,展现自己的厨艺。不久三桌热腾腾菜就炒好了。几盏挂灯,聚拢了抚州商会的精英,一坐农庄,拉近了商会会员的距离,一张张圆桌,捂暖了商会会员四处奔波的心;一张张笑容,那是大家由衷的贺礼,一杯杯美酒,那是大家火热的心;一声声祝福,那是大家共同的原望;一块块蛋糕,那是寿星们快乐的情趣。宴席上,快乐是寿星的,也是大家的。柔和的灯光映着寿星的帽子,也映着所有会员的祝福。那一盘盘各式菜肴,那一杯杯清酒,那一张张笑容,在向世人宣告我们抚州商人的成就和骄傲!

   在家千日好,出门一时难。我们在苏州的抚州生意人就凭着自身的努力,成就了今天,又凭着天时地利,有了自己的商会,有了自己在苏州的家。今天我们是在为自己家人庆祝生日。有了家人的支持,我们抚州商人今后无往而不胜!

    愿寿星年年有今日,愿抚州商会年年有发展,愿所有与宴者阖家幸福!