苏州市抚州商会一届五次会长(扩大)会议顺利召开

发布单位:抚州商会    文章来源:原创    发布时间:2018-05-11 10:48    阅读次数:85

近日,在苏州市抚州商会成立一周年之际,商会一届五次会长(扩大)会议在饶忠华会长公司北京金港建设股份有限公司苏州分公司顺利召开。苏州市工商联副主席、总商会副会长邱良元、经济联络处处长萧泰来一行应邀出席会议并讲话。苏州市抚州商会会长、常务副会长、副会长、理事、监事等总计18人参加了此次会议。

本次会议首先介绍了商会新任专职秘书于洋,并针对商会秘书处工作的展开做了专题讨论。杨水龙会长就商会成立一周年以来的主要工作、举办的各项活动、会员开展情况以及商会财务做工作总结,并以广昌、乐安两县的扶贫工作为主题做了专题汇报,强调商会带头组织赣商贡献家乡、回报社会的工作重要性。会上主要决议了商会年会的举办时间和举办形式,提请了年中加开理事会(扩大)会议的相关事项,并根据商会发展的需要选举了一位兼职正秘书长和几位兼职副秘书长。

本次会议的重要环节,各位与会领导就商会目前工作的展开和商会的未来发展,提出了宝贵建议,并对秘书处目前的工作提出了建议要求,希望在以后的工作中,秘书处能加紧与会员单位的联系,多举办有意义、有发展的活动,加强商会与会员之间的联系,多引导会员单位参与到商会和工商联举办的活动当中,让商会与会员单位共同发展,共谋繁荣!

会议上,市工商联萧泰来处长就商会年会的举办提出了几点要求,商会要以为会员单位服务为己任,节约商会活动的开支,将时间和经费花在更有利于商会和会员单位发展的活动上,多组织会员单位参与到兄弟商会和工商联组织的活动当中,加强与各方紧密联系,多与各行各业交流沟通,同进步共发展!

会议上,市工商联邱良元副主席高度赞扬了苏州市抚州商会成立一年以来的工作情况,就今后商会举办和参与各项活动提出了宝贵意见,明确了年中加开理事会的重要性,并就商会轮值会长走访会员单位和组织会员单位参与活动提出了几点要求,要调动会员单位的积极性,让更多的会员参与到商会的活动当中,对于会员单位的要求要积极响应,为会员单位服务是商会的义务,只有会员单位发展好,商会才能发展得更好!

会后,与会嘉宾和商会领导一起合影留念,并寄语抚州商会在本届会长班子的领导下,充分发挥商会的桥梁纽带作用,继续开展务实活动、稳定发展、和谐共赢!