苏州市抚州商会走访调研会员单位

发布单位:抚州商会    发布时间:2018-04-12 09:07    阅读次数:33

4月10日,苏州市抚州商会会长杨水龙陪同轮值会长黄建勇走访调研了会员单位“江苏凯明国际货运代理公司”、“苏州市嘉艾办公室家具有限公司”以及“苏州福朗宁营销有限公司”,随同走访的还有常务副会长桂义勇以及秘书处工作人员。

上午,江苏凯明国际货运代理有限公司总经理罗总接待了黄会长一行。该公司主营全国各地整车零担,目前业务发展良好,发展步入正轨,客户满意度越来越高。座谈会上,罗总表示随着物流行业的迅速发展,传统的运作模式已无法满足当前社会经济的发展,智能化将成为物流转型的新动能,公司将砥砺前进,顺应潮流。

随后,走访队伍抵达苏州市嘉艾办公室家具有限公司。该公司是一家集样板设计开发、产品生产、市场营销为一体的办公家具朝阳企业。走访过程中,艾总表示,家具生产行业目前面临的是污染问题,如何在提高产品质量的同时将污染降到最低是当务之急。嘉艾家具积极响应政府号召,不断加大环保投入,公司已先期投入几十万元引进先进中央除尘系统,后续配套设备将陆续引进,从生产源头杜绝污染。

据悉,嘉艾家具已在办公家具这一细分市场深耕十多年,客户口碑较好,已成为业内知名办公家具品牌。目前嘉艾家具发展势猛,已开始涉足生活家具领域,立志将嘉艾家具做成全国知名家具品牌。

下午,商会一行到达苏州福朗宁营销有限公司,该公司主营预包装食品、散装食品批发与零售等。调研过程中,彭总表示目前市面流动大量的假酒难辨别,酒水酿造周期的长短和酿造方式是制作的重要因素,消费者不能贪图低价而忽略了产品的真伪。作为营销公司,更应该抵制伪劣产品,做好中间一站,为消费者把好关,做良心企业。

本次走访活动加深了商会对各会员单位的了解,为后续会员单位的资源对接、窗口宣传垫定了基础,同时也希望各会员单位能积极参与到商会活动中来,互相了解、加深感情,共同利用好商会这个来之不易的平台。行程结束后,商会领导不忘告诫会员单位,十九大召开以来,中国的经商环境越来越好,商业政策倾斜度越来越高,各会员单位应牢牢抓住这一难得的历史机遇,紧跟国家政策导向,顺应时势潮流,夯实业务能力,改变企业发展思路,将企业做大做强,为抚州人争光!