苏州市甘肃商会成立

发布单位:经济联络处    发布时间:2018-09-07 14:01    阅读次数:288

9月6日,苏州市甘肃商会举行一届一次会员大会暨成立大会,苏州市甘肃商会正式宣告成立。苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,甘肃省工商联副主席姬书平,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才出席大会。

近年来,苏州飞速发展的经济和良好的投资环境,吸引了一大批甘肃籍人士前往苏州投资兴业。苏州市甘肃商会现有会员100多家,涉及工业制造、商业服务、金融、医疗、教育、法务、环保等众多领域。

成立大会上, 苏州市政协副主席、工商联主席李赞和甘肃省工商联副主席姬书平共同为苏州市甘肃商会进行了揭牌。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才宣读了《苏州市甘肃商会第一届理事会、监事会选举结果》。与会领导为苏州市甘肃商会会长、监事长、常务副会长、副会长单位进行了授牌。

苏州市甘肃商会首任会长、江苏康德堂生物股份有限公司董事长康文俊在当选感言中表示,商会将以服务立会,促进企业发展;以活动兴会,增强商会活力和凝聚力;携手共进,为两地经济社会发展做贡献。

苏州市政协副主席、市工商联主席李赞在致辞中表示,苏州市甘肃商会的成立,标志着在苏甘肃籍企业家进入了团结协作、共谋发展的新阶段,商会搭建了苏陇两地密切交流、深化合作的新平台。希望商会做到团结、联结、情结,主动顺应苏陇合作发展新趋势,解放思想抓机遇,务实创新谋发展,坚持高起点、高标准、高水平办会的理念,着力优化服务、促进协作、打响品牌,真正把苏州市甘肃商会建成有大作为、大影响、大担当的一流商会,共同推进两地经济社会交流合作。