苏州市工商联党组中心组专题学习习近平总书记讲话精神

发布单位:办公室    发布时间:2018-09-29 13:14    阅读次数:186
       9月29日上午,苏州市工商联党组中心组开展专题学习会。重点学习习近平总书记“毫不动摇坚持我国基本经济制度,推动各种所有制经济健康发展”和“党中央毫不动摇地支持民营经济发展”讲话精神。市工商联党组书记谢正才主持会议。
       通过学习总书记的两个“毫不动摇”,谢正才要求工商联要为“两个健康”鼓与呼,深刻学习领会总书记思想,坚定发展信心;要为不断改善民营企业营商环境鼓与呼,为民营企业高质量发展创造良好氛围;要为弘扬企业家精神、在全社会形成尊重企业家爱护企业家关心企业家鼓与呼,树立民营企业家先进典型,激励企业家参与光彩慈善事业,积极履行社会责任,树立企业家良好形象;要为“两个健康”加油干,认真落实党中央、总书记对工商联工作的“四会建设”要求,努力营造亲清新型政商关系,为苏州民营经济高质量发展,为苏州民营企业家健康成长作出应有贡献!
       市政协副主席、工商联主席李赞表示,下一步要将解放思想大讨论第三阶段的活动与坚定发展信心、坚持“两个毫不动摇”结合起来,多层次多方位宣贯总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持学懂弄通做实,以饱满的热情,高度的政治意识,营造良好法治环境,在民营企业家中营造有乐趣、有互动的学习氛围,使党的方针路线政策深入企业家的心中,进一步增强民营企业发展信心。