苏州市工商联赴广州学习考察

发布单位:宣教信息处    发布时间:2018-04-02 14:24    阅读次数:201

近日,苏州市工商联副主席周显芳带队赴广州学习调研,学习先进经验,以促进我市构建“亲”“清”新型政商关系,助推民营经济实现高质量发展。

考察团一行来到广州市工商联考察。在座谈会上,广州市工商联副主席尹宏亮介绍了广州经济运行概况和民营经济基本情况,以及广州市工商联在构建“亲”“清”政商关系、优化营商环境、助推民企高质量发展的具体做法。在认真听取广州市工商联的经验介绍后,周显芳表示,广州市工商联在建立党委政府与民营企业、商会组织良性沟通协商机制的做法让我们印象深刻,为苏州今后的高质量发展提供了很好的借鉴和启发。周显芳还热情地邀请广州市工商联来苏州传经送宝,进一步加强促进两地的交流合作。

会后,周显芳一行前往广州市迪士普音响科技有限公司、迪士普音响博物馆。该公司是一家集公共广播系统、智能无纸化会议系统、电子教学系统为一体的高新技术企业。其音响博物馆是国内首个以声频系统发展为主题的博物馆,收藏门类丰富,既展示藏品,也展示企业文化,给参观者留下深刻美好的印象。