苏州市工商联赴市百货业商会检查指导安全生产工作

发布单位:苏州市百货同业公会    发布时间:2019-04-03 15:28    阅读次数:119

4月3日,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞率工商联机关处室有关人员赴市百货业商会检查指导安全生产工作。

检查组首先来到商会新搬迁办公地,实地考察和了解商会近期的工作情况,特别是在行业内开展安全生产和经营工作。这次安全工作检查与行业考察是根据上级和工商联工作安排开展的检查和考察活动。检查组在朱寿荣、李渭君的陪同下,步行至商会会长单位人民商场进行安全工作检查,并对企业的经营状况进行现场考察。

在检查中李赞详细询问了百货商会的安全生产工作情况,人民商场董事长、总经理谢怀清一一作了汇报。并对公司的安全管理体系、安保人员架构和管理考核制度,以及商贸企业安全管理特点和重点等问题作了细致的讲解。

李赞对公司安全工作给予了充分肯定,同时传达了全市安全生产大督查精神,对窗口单位安全经营管理提出了意见和要求。随后,检查组还到营业现场进行了询问检查,并到商场监控室查看了消防监控和安全经营的监控系统。