苏州市工商联赴雅鹿集团开展走访评价工作

发布单位:会员处    发布时间:2019-03-11 14:40    阅读次数:134

应全国工商联委托,配合做好2018年度全联企业家副主席、副会长、执委履职情况的评价工作,3月7日,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才赴全联执委单位苏州雅鹿集团开展走访评价工作。

全国工商联执委、雅鹿集团股份有限公司常务副总裁刘春昱汇报了一年来的履职情况,苏州市工商联按照全联通知要求和评价细则,对刘春昱执委的履职情况进行打分评价。雅鹿集团董事长顾振华出席会议,并就公司电商直销转型发展的成功做法作了介绍。

谢正才最后指出,青年企业家要积极学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,明确方向、坚定信念,继承和发扬老一辈民营企业家艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,安心谋发展、专心搞经营、用心练内功;弘扬履行责任、敢于担当、服务社会的精神,努力把民营企业做强做优。