苏州市工商联检查市食品副食品业商会安全生产工作

发布单位:苏州市食品副食品商会    文章来源:苏州市食品副食品业商会秘书处    发布时间:2019-04-03 15:06    阅读次数:99

4月3日上午,苏州市工商联副主席、市总商会党委书记周显芳一行,赴苏州市食品副食品业商会会长企业苏州南门市场调研消防安全工作。

苏州南门市场建于1995年,是首批全国水产百强市场,曾获全国绿色市场,江苏省计量诚信市场,苏州市知名品牌等一系列荣誉,2018年交易额44.9亿元人民币,是长三角地区有一定影响力的专业农产品交易市场。

由于20多年来的不间断运营,市场的硬件设施已陈旧老化,同时为积极配合南门商圈的开发建设,南门市场根据市、区的指示精神,即将进行搬迁。自今年姑苏区“四类行业”综合整治启动后,南门市场率先启动,面对陈旧的大面积经营场地,主动投入人力、物力、财力,千方百计做所有业主的思想工作,以消防安全为一切工作的基础和出发点,加班加点对市场的经营环境及秩序进行全面梳理和整顿。受到苏州市委常委、姑苏区委书记黄爱军等领导的肯定与认可。

周显芳在南门市场调研期间,向市场总经理肖纪平详细了解了市场消防安全情况,对南门市场所作的工作予以充分肯定,希望市场继续保持长效管理,为苏州食品副食品行业企业做好表率。