苏州市工商联节前走访慰问结对帮扶贫困户

发布单位:行业商会处    发布时间:2018-02-07 16:08    阅读次数:51

 2月1日上午,苏州市工商联党组成员、工会主席范崇德带领机关部分人员,会同友新街道办事处工作人员一同前往结对帮扶的五户贫困户家中,向他们送上冬日关怀和春节问候。

慰问小组在友联二村贫困户陈斌家中,了解到全家人不畏艰苦,努力脱贫,并供陈女考上大学,勉励其好好学习,早日为国家、为社会多作贡献。随后,来到工商联近几年一直结对帮扶的汪全英同学家中,汪全英今年就读高职院校,慰问小组听取其学习生活情况简要汇报,并询问其爷爷奶奶的生活日常,向他们送上了节日的问候!汪全英同学表示要鞭策自己早日成才,感谢党和国家对自己和家人多年的关心帮助!慰问小组又相继来到唐伟红、李兆荣、颜小琴等贫困户家中,向他们送上节日的问候和美好祝愿,鼓励他们勇于和困难作斗争,党和国家会时时关怀、帮助、照顾他们,不会落下任何一个有困难的人。他们纷纷表示感谢,要力争早日脱贫,回报社会和国家!

    坚信在习总书记和十九大精神的引领下,全社会一定能早日打赢脱贫攻坚战!