苏州市工商联企业家健康工程推出四个一服务新举措

文章来源:工商联    发布时间:2009-12-01 10:01    阅读次数:713

为提高我市民营企业家的身体素质,解决他们医疗保健的后顾之忧,根据市委、市政府的要求,市工商联携同市卫生局联合实施了民营企业家健康工程,推出了四个一的服务新举措:即一张绿色保健卡、一本保健就医服务的指南书、一个为企业家健康服务的专家团和实行一条龙服务的绿色通道。主办方在市区主要的十二家医疗单位内设置了企业家就医接待处,配备了专门接诊人员,实行24小时电话咨询服务。医院专设了VIP特诊室和特需病房,组建了由主治医师以上人员组成的医疗保健咨询服务专家库,涉及医疗、保健、咨询各个环节,通畅民营企业家保健就医,为他们提供优质、高效的医疗保健服务。对一些疑难杂症的病例建立了全国就医绿色通道,由各医疗单位医务处或市卫生局相关职能部门负责联系全国各地著名专家上门服务或赴专家就诊地就医。

据悉,此项活动一推出就得到了企业家的普遍欢迎。