苏州市工商联企业家走访慰问姑苏区特殊教育学校

发布单位:行业商会处    发布时间:2019-01-16 13:39    阅读次数:385

2019年1月15日,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才和苏州市总商会副会长陈素兴及苏州市餐饮商会、同济匡智中心部分企业家会员来到苏州市姑苏区特殊教育学校走访慰问。

在学校会议室里,全体人员首先观看了特教学校2018年度工作视频,听取了候校长和特教指导中心李主任的有关情况介绍。陈素兴会长表示,他十分敬佩特教学校里特殊的灵魂工程师,20多年来他每一次走进特教学校,都会感受到新的震撼,对特教学校的老师们深表敬重!他表示将一如继往地尽自已的能力关心特教事业,宣传好特教事业,要让更多的企业家、更多的人来关爱特教儿童,关心特教老师和特教事业。

最后,谢正才书记发表感言。他衷心感谢付出了不寻常努力的特教老师们,他们默默无闻,无私奉献,值得全社会敬佩;以陈素兴会长为代表的苏州民营企业家非常关心特教学校的学生和老师们,多年来坚持走访慰问特教学校,而且队伍越来越壮大,更多的爱心企业家加入其中,充分体现了精准帮扶。大家要向无私奉献的特教老师、向关心特教事业的爱心企业家们学习,要弘扬扶危助困的优良品德!

活动期间,企业家们向老师们送上慰问金,学校向企业家们赠送了特教学生自己手编的祝福!