苏州市工商联荣获2018年度全市机关绩效管理优秀单位

发布单位:宣教信息处    发布时间:2019-02-11 15:34    阅读次数:389

2月11日上午,春节后上班的首个工作日,苏州全市作风建设大会召开。苏州市工商联荣获2018年度全市机关绩效管理优秀单位,受到了表彰。

2018年,全市工商联系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥联系服务非公经济的桥梁纽带作用,积极推动我市民营经济高质量发展。扎实开展理想信念教育,推动构建“亲清”新型政商关系,深入开展调查研究工作,基层组织建设不断夯实,机关自身建设不断完善。

过去的一年,我们收获了全省工商联系统创新工作先进单位、“创新中国”最佳案例等诸多荣誉。2家民营企业入围《财富》世界500强、19家企业上榜“中国民营企业500强”、24家企业入围“中国民企业制造业500强”,入选企业数位居全省前列,18位企业家入选全省“改革开放40年百名杰出苏商”推荐宣传名单,入选人数居全省首位。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”新的一年,新的起点,让我们携起手来,奋力奔跑、逐梦前行,牢牢把握“两个健康”,始终坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”总体要求,不断创新工作方法、增强履职能力,以优良作风和过硬成果书写好时代答卷。