苏州市工商联十四届三次执委(扩大)会议召开

发布单位:宣教信息处    发布时间:2019-01-07 10:11    阅读次数:477

1月4日,苏州市工商联十四届三次执委(扩大)会议召开,全面回顾2018年工作,表彰先进、总结经验、统一思想、振奋精神,共同谋划2019年工作。市政协副主席、市工商联主席李赞,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,市经信委副主任杨秀英等出席会议。

会上,谢正才传达了市委十二届七次全会精神;举行了《问道苏商——致改革开放40周年》首发式;通报了2018年度我市民营企业和企业家获各类表彰情况并为获奖单位代表授牌。表彰了“2018年苏州市‘四好’商会”;召开了苏州市光彩事业促进会五届二次理事会;李赞向全会作十四届三次执委会工作报告。

会议强调,新的一年要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局、团结奋进,在新的历史起点上为夺取“两个健康”和工商联工作的新成绩而不懈努力。

会上,还确认了相关人事调整事项,增补江苏吴中实业股份有限公司董事长赵唯一同志为本届总商会副会长,组织观看埃塞俄比亚东方工业园宣传片并听取投资情况介绍。

市工商联第十四届执委会全体执委,获表彰的企业和企业家代表,市属商会代表,市委统战部相关处室负责同志,市工商联机关全体工作人员,市纪委、监委第四派驻纪检组负责同志,各市、区工商联相关负责同志等参加了会议。