苏州市工商联召开十四届二次执委(扩大)会议

发布单位:宣教信息处    发布时间:2018-01-22 11:13    阅读次数:234

1月19日下午,苏州市工商联十四届二次执委(扩大)会议召开,总结去年工作,部署今年任务。市委常委、统战部部长姚林荣到会讲话。

会议听取并审议了市政协副主席、市工商联主席李赞代表市工商联十四届执委会作的工作报告。姚林荣充分肯定了全市工商联工作的成绩,对广大民营企业为苏州经济建设所作的贡献表示感谢。他说,当前,苏州改革发展已进入新的关键时期,需要进一步加强和改进工商联工作,更好地发挥工商联和各类商会组织在凝聚非公人士力量、加快推动经济平稳健康发展中的重要作用。

他要求,全市各级工商联要全面学习贯彻党的十九大精神,在引领正确发展道路方面有新作为;要坚持团结、服务、引导、教育的方针,在促进“两个健康”方面有新作为;要准确把握当前经济发展大势,在助力民营经济发展上新台阶方面有新作为。

会议表彰了全市“五好”乡镇(街道)商会、“四好”商会、先进行业商会及全市工商联系统创新亮点工作等。会上,市工商联“掌上商会”上线发布,充分利用互联网打造商会组织数字化交互信息服务平台。