苏州市工商联走访苏州市福建商会执行会长企业鸿海(苏州)食品科技股份有限公司

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-09-05 15:48    阅读次数:39
  近日,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才、市工商联经济联络处处长萧泰来走访执行会长陈水澎企业鸿海(苏州)食品科技股份有限公司,商会秘书长田峥陪同走访。
  陈水澎向谢书记、萧处长介绍了鸿海食品的发展情况,鸿海拥有环境优美的研发基地、合理化的仓储、智能化的配送,对每一份食材做到物尽其用,不断研发新菜品,在产地进行农产品深加工,努力提高产品附加值,鸿海食品致力于打造值得客户信赖的食品企业。
  谢书记表示通过陈水澎的介绍,对鸿海食品勇于探索中餐标准化和陈水澎认真执着的精神表示赞赏。陈水澎表示对苏州与铜仁两地结对帮扶工作有所了解,鸿海食品希望能发挥自身优势,探索苏铜两地产业对接的结合点,计划到铜仁实地考察后,结合当地实际情况,制定后续发展计划,为苏铜两地结对帮扶贡献一点力量。