苏州市工商联组织老会员开展重阳节活动

发布单位:会员处    发布时间:2018-10-17 10:21    阅读次数:100

10月17日,苏州市工商联在“老年之家”举办欢度重阳节活动。一大早,老年之家就人头攒动,热闹非凡,老会员们精神矍铄,身板硬朗,互相祝福健康;工商联工作人员热情服务,给老会员们每人送上一床冬用棉被和健康的祝福。市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才参加活动,并亲切看望了大家,向老会员们致以节日的祝贺,祝大家健康长寿、笑口常开。

与会300多名老会员,他们都是原工商业者,年龄大都在90岁以上,在解放初期为恢复国民经济、开展社会主义改造等作出过历史功绩,在改革开放初期又为现代化建设尽心竭力、发挥余热。多年来,苏州市工商联始终高度重视老会员工作,逢年过节,工商联都会开展各种慰问活动,相继组织了“百家商会走访百名老会员”、“百名青年企业家走访百名老会员”等活动;按时发放光彩事业基金、陈晖基金和慈善基金,把党和政府的关怀落到实处。使他们老有所依,安享晚年,并鼓励大家继续发挥余热,为新时代工商联建设发展事业出谋划策,实践一名老工商联人的初心。

老会员们纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢市工商联一直以来的关心,同时也教育好子女要听党话、跟党走,相信中国共产党是最值得信赖的政党。