苏州市光电产业商会参加全市产业知识产权运营中心工作会

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-08-04 19:14    阅读次数:66

7月24日,“苏州市重点产业知识产权运营中心建设工作现场推进会”在昆山召开,苏州市市场监督管理局(知识产权局)副局长施卫兵、产业促进处处长於亚萍、规划发展处处长许文烨等领导出席。5个苏州市重点产业知识产权运营中心所在区市的主管职能部门负责人、运营中心负责人等参加。

会议由於亚萍处长主持。按照安排,苏州市吴江区市场监督管理局党组成员、副局长吴斌,知识产权科科长龚建锋,苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)执行秘书长冯峰,作为吴江区光通信产业知识产权运营中心的相关工作负责人,参加会议并进行了工作交流。吴斌副局长代表吴江区,感谢全市对吴江光通信产业的重视与关心,并表明了全区围绕产业创新与产业安全,做好光通信重点产业知识产权运营中心建设工作的决心与信心。

作为苏州市吴江区光通信产业知识产权运营中心的实施单位,苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)的执行秘书长冯峰在会上作了光知中心的专项工作汇报。分别从项目概况及工作进度规划、项目任务安排与完成情况、存在问题和下一阶段计划、总结和思考等四个方面进行了全面详实地交流,并听取了主管领导、专家的建议。

苏州市市场监督管理局(知识产权局)施卫兵副局长在会后作了重要的总结讲话,对5个全市重点产业知识产权运营中心的建设工作提出了更高要求,并予以了科学指导和具体关心。

(苏州市光电产业商会)