苏州市光电缆行业2019年度党建工作会议顺利召开

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-03-12 21:56    阅读次数:184

3月8日,苏州市光电缆行业2019年度党建工作会议顺利召开。会议由苏州市总商会党委指导,苏州市光电缆产教融合党建联盟、苏州市光电缆业商会党支部主办,苏州乾华通信器材有限公司协办。

市工商联副调研员周洲、宣教处副处长方惟武,市光电缆产教融合党建联盟王亚主任,市光电缆商会党支部杨小龙名誉书记等出席。商会党支部冯峰书记主持会议,商会支部在苏的正式党员参加了会议。

会议对苏州光电缆商会支部承担的苏州市两新工委2018年度“红色领航”基层党建品牌项目——“红色光电联盟”进行了系统总结,对2019年度行业党建工作作了规划和部署。会上,还举行了支部党员民主生活会,督查了“学习强国”平台使用情况,学习了全国两会上习总书记的重要讲话等。周洲副调研员、王亚主任分别在会上作了讲话,对商会支部工作、行业党建工作提出了更高要求和希望。

会前,在苏州乾华通信器材有限公司邓长霖总经理的安排下,与会全体人员还参观了廉政教育基地——冯梦龙纪念馆,以及乾华通信公司。