苏州市光电缆行业大学赴河南考察交流

发布单位:光电缆业商会    发布时间:2018-02-08 16:28    阅读次数:59

   1月24日—26日,苏州市光电缆行业大学应邀赴河南虞城、商丘、郑州等地考察交流。苏州市职业大学电子信息工程学院院长张欣,苏州市光电缆业商会常务副秘书长、苏州市光电缆行业大学校长冯峰,苏州市光电缆行业大学人才中心主任徐子林等一行参加。

    苏州市光电缆行业大学一行与虞城县委统战部、县工商联、县人社局等部门主要负责人进行了深入座谈交流,向他们介绍了苏州的情况,就建立产业人才服务合作、中东部职教合作等方面已初步达成了合作意向,并得到了虞城县县委常委、统战部部长王计富的赞许和支持。此外,还与商丘职业技术学院进行了沟通交流。

    应河南省电线电缆行业协会的邀请,一行还赴郑州市参加了“2017中原电线电缆行业年度盛典暨河南省电线电缆行业协会十周年庆”活动,并与来自广东省、安徽省、湖南省、江西省协会、辽宁省、天津市、宁波市以及河南省等地线缆同行商协会的会长、秘书长进行了友好深入交流。

(苏州市光电缆行业大学)