苏州市光电行业大学暑假社会实践工作启动

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-07-03 09:20    阅读次数:26

6月29日下午,在苏州市职业大学电子信息工程学院党总支副书记陈刚的领导下,苏州市职业大学暑假社会实践的4名应用电子专业学生,来到苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)秘书处,召开了暑假社会实践工作启动会议,标志着由苏州市光电行业大学组织的在校学生暑假社会实践工作正式启动。

启动会上,陈书记代表苏州市职业大学,对暑假社会实践学生提出了具体要求和明确安排,苏州市光电产业商会执行秘书长冯峰对4名学生在商会秘书处的假期实践工作进行了分工和部署。根据安排,这4名学生将在苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)秘书处进行暑假社会实践。

据介绍,在苏州市职业大学的部署和支持下,苏州市光电行业大学近几年暑假积极组织开展在校大学生暑假社会实践工作,联合推荐了一批优秀企业到有需求的企业中进行假期实践活动,取得了理想效果与社会反响。

(苏州市光电产业商会、苏州市光电行业大学)