苏州市贵州商会参加百度城市大会

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-05-13 11:44    阅读次数:83

 “智能+”出现的频率越来越高,人工智能发展步入快车道,越来越融入寻常百姓的衣食住行。继4月苏州市贵州商会组织会员赴太湖参加智能机器人峰会后,5月10日苏州市贵州商会携多家会员企业参加了2019年全球智博会——百度城市大会,让会员们通过近距离了解人工智能技术的应用,为企业发展注入新的活力。苏州市贵州商会等单位为2019百度城市大会的支持单位。

快速的城市化给人们带来了极大便利,也造成了交通拥堵、环境污染等城市病。人工智能将唤醒城市,解决城市管理、安防安全、交通出行的问题,让城市生活更美好。本着为会员企业解决方案的初心(尤以有多家门店的会员企业),秘书处组织会员在百度城市大会上了解百度的语音技术、视觉技术、自然语言处理、知识图谱如何帮助商家解决难题,将业务数据转化成业务价值,让产业服务更高效。大会上,大家还重点了解了百度AI技术如何掌握用户的真实意图,并通过大数据分析达到“千人千面”、“千人千态”的精准触达,再运用“线上+线下”的整合营销全链路,多次有效触达目标用户,为企业赋能,达到“品效合一”的营销效果。

随后,商会一行参观了百度无人车、未来客厅、百度大脑Easy DL、Omni Marketing平台、聚屏等带到现场展厅,让会员能够全方位体验商业产品与案例。

苏州市贵州商会秘书处通过组织会员走、看人工智能技术的运用,给会员企业拓宽商业前景,营造了2019的商业新势能。