苏州市贵州商会出席“全球出彩贵州人俱乐部”迎新联谊会

发布单位:贵州商会    发布时间:2018-02-10 12:03    阅读次数:276

2018年2月9日,由全球出彩贵州人俱乐部、贵州省出彩贵州影业有限公司、北美通讯社联合举办的“全球出彩贵州人”迎新联谊会在贵阳召开。全球出彩贵州人欢聚一堂,畅谈理想、共叙乡情,全球贵商助力“黔货出山、黔货出海”。苏州市贵州商会执行会长连桥受邀参加,并接受了媒体的采访。

当天下午,贵阳国家高新区高科一号“全球出彩贵州人俱乐部”里热闹非凡。高新区领导,织金县领导,北美、俄罗斯、巴西、南非、黑龙江、湖北、山东、上海、苏州、陕西、天津等海内外贵州商会代表,企业家代表及出彩贵州人代表等齐聚一堂,共同参加“全球出彩贵州人”迎新联谊会。

 联谊会正式开始前,“全球出彩贵州人俱乐部”讲解员熊辉带领大家参观了俱乐部并就俱乐部的定位、功能板块和发展理念等进行了深度讲解,让前来参会的各位来宾对俱乐部有一个整体的观感。

随后,“全球出彩贵州人”迎新联谊会在共享会议室正式开始,联谊会由贵州广播电视台主持人易杨主持。高新区创业服务中心副主任潘泷波、“全球出彩贵州人俱乐部”负责人王勇、北美通讯社社长/北美贵州商会秘书长吴云女士、俄罗斯贵州商会副会长时仲毅、全球出彩贵州人代表张宸源等依次发言。对过去一年的工作进行了总结,对俱乐部未来的发展建言献策。

    北美通讯社记者现场釆访了我会执行会长连桥先生。连会长表示,他希望通过贵阳高新区的平台,能把贵州的很多民族文化的特色带出去。

     本次联谊会仅仅是一个开始,通过这次的联谊会,大家建立了联系、增进了感情,为以后的再次相聚打下了基础。 相信在无数“出彩贵州人”的共同努力下,贵州的明天将更美好。