苏州市贵州商会发动募捐助力病重理事

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-05-05 15:15    阅读次数:23

商会不仅是会员互相交流的平台,也是遮风避雨的港湾,即使会员离开了商会,商会也会永远牵挂着。近日,商会前理事李飞的近况牵动了所有商会会员的心,他不幸患上鼻咽癌骨转移,医疗费用告急。商会会员得知消息后,立即进行了募捐,用自己的行动为他加油打气,祝他早日康复。

44岁的李飞来自贵州遵义,本是家中的顶梁柱。2016年他被查出患有鼻咽癌骨转移,这个噩耗犹如灭顶之灾,不仅花光了他多年的积蓄,更要承受难以忍受的病痛。为给他治病,年近古稀的父母还在坚持劳动,家人也对他不离不弃,家中还有2个孩子未成年。因后续治疗还有很大的一笔费用,无奈,李飞在轻松筹发起了筹款,商会副会长祁永除自己捐款外,还将此信息转发至商会微信群,会员们都为其遭遇的不幸感到悲痛,大家纷纷在轻松筹平台进行了捐款,并带去了各种祝福,鼓励他要坚强面对,抵抗病魔。

同时苏州市贵州商会也在此呼吁社会爱心人士,能够献出一份爱心,救救这个家庭。