苏州市贵州商会发挥平台作用为家乡建设助力

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-05-09 11:02    阅读次数:18

5月9日上午,苏州市贵州商会秘书处接到会员诉求,应投资需要,该会员请求秘书处帮忙对接贵州方面招商部门,有意对贵州的旅游资源进行考察。秘书处急会员所急,及时做好服务工作,得到了会员的认可。

近年来,贵州的旅游发展迅猛,去年更是推出了优惠政策,凡江苏居民,在6月底至7月初期间凭身份证可以免门票游玩贵州的景点,导致赴贵州旅游的游客出现了井喷式增长。一方面是游客的增速,另一方面则是相应的配套服务需求的旺盛。商会会员看准时机,有意在贵州投资民宿产业。于此同时,近年来贵州各地的招商部门也频繁来苏进行了推荐,商会也收录了许多投资信息。应会员的需求,秘书处随即为其提供了包括黔东南州、遵义桐梓、安龙县、红果经济开发区、从江县、盘县、安顺市等地招商局的电话,并做好相应的服务工作。

商会发挥平台作用,为有意投资的会员打开了大门,也为贵州建设继续添砖加瓦。