苏州市贵州商会会长参加苏州市工商联十四届三次常委(扩大)会议

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-08-01 14:20    阅读次数:79

7月30日下午,苏州市工商联十四届三次常委(扩大)会议召开,市政协副主席、市工商联主席李赞,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,市工商联副主席周显芳,市工商联企业家副主席、市总商会副会长出席会议。市工商联副主席、亨通集团董事局主席崔根良主持会议。苏州市贵州商会会长秦道标、副秘书长潘锦花按照会议通知要求认真参会。

会议传达学习了市委十二届八次全会和省工商联十一届四次常委会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,发布了“2019苏州民营企业50强”并举行了授牌仪式等内容。会议旨在动员全市工商联系统和广大非公有制经济人士坚定信心、奋发有为、再接再厉、扎实工作,助力民营经济加快实现高质量发展。

市政协副主席、市工商联主席李赞作十四届三次常委会工作报告。报告中对“四好商会”的创建作了说明,目前全市共建成市级四好商会133家,省级四好商会37家,全国四好商会7家,入选全国四好商会的数量位居全国地级市榜首。2019年1月,苏州市贵州商会经过自身不断努力和主管部门的关心支持,获颁市四好商会荣誉称号。据悉由苏州市工商联会同市委统战部制定印发的《关于健全完善四好商会建设长效工作机制的若干意见》明确被评估认定为市四好或通过市四好复评的商会组织,可以享受到7项优惠措施。这一举措激发了商会规范化建设的热情,对已获得四好荣誉的商会提供了坚实有力的后盾。