苏州市贵州商会接待贵州省德江经济开发区一行

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-03-08 12:44    阅读次数:176

3月7日下午,苏州市贵州商会会长秦道标、执行会长连桥、副会长朱鎔、钟贵玲、副秘书长简连华、潘锦花与贵州省德江经济开发区管委会副主任邹桂萍、招商引资中心主任杜典辉等进行了对接交流。德江县驻吴中区办事处工作人员安城橙和马小琴一起陪同交流。

邹桂萍主任介绍道,德江县被誉为中国的绿色天麻之乡、乌江奇石之乡。目前正大力发展农业,如茶叶、花椒等,尤其注重中草药的精加工,如天麻和罗汉果,通过大力挖掘潜在价值来增加农民收入。她希望贵州商会能够牵线搭桥,助力德江县的经济发展。

秦道标会长对德江县经济开发区一行表示热烈欢迎,他表示,贵州的农业资源丰富,可以在品牌建设、引进技术等方面下功夫,走可续持发展道路。商会也将尽所能,促进黔苏两地交流互动。

德江是黔东北交通枢纽和区域性中心城市。贵州德江位于黔、渝、湘三省结合部,山川俊秀、江河迤逦。按照“四高五铁-机场-港口”立体交通网络规划布局快速推进,区位优势凸显,已被国家住建部批准为黔东北区域性中心城市。