苏州市贵州商会举办迎中秋会员交流活动

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-09-09 09:48    阅读次数:32

9月6日下午,苏州市贵州商会举办了“迎中秋会员交流活动”,促交流,忆乡情,谋发展,引导商会会员积极参与贵州脱贫攻坚战。苏州市贵州商会会长秦道标、执行会长连桥、常务副会长袁玉凯、副会长朱鎔等三十余名新老商会会员共同出席交流活动。

本次活动特别邀请了铜仁市政府驻苏州办事处田阿涛主任到场指导工作。原苏州政协提案委主任、苏州市登山户外运动协会副会长潘忠东、中国美术家协会会员,苏州《友苏美术馆》馆长谢友苏先生及夫人嵇娴女士也到场为商会发展献计献策。

秦道标会长在发言中表示,商会在发展中通过团结奋进、开拓创新,取得了许多的成绩,为在苏的贵州企业家树立了良好的形象。希望未来新老会员继续心往一处想,力往一处使,为不断开创商会工作的新局面而努力奋斗。

铜仁市政府驻苏州办事处田阿涛主任发言表示,苏州与贵州交流频繁,尤其是与对口帮扶的铜仁市紧密对接合作,在脱贫攻坚的重要时刻,办事处将继续发挥作用,积极促进苏州与贵州两地的交流合作,为商会的会员牵线搭桥、尽责出力。