苏州市贵州商会应邀参加市山东商会语商提升讲座

发布单位:贵州商会    发布时间:2018-11-06 16:00    阅读次数:23

无语不成商。语商的高低对一个人的生命品质和人生高度存在深远的影响。2018年11月4日上午,苏州市贵州商会携会员参加了由苏州市山东商会主办的企业家素质提升系列论坛——“成功语商讲座暨图书义卖活动”。让企业家通过学习,提升表达与沟通的能力,提高管理效率,优化管理效果,帮助企业家提升领袖魅力。苏州市贵州商会副秘书长潘锦花,会员钟苏越、袁苇一同参加。

本次讲座的讲师是演讲家、语商教育家、语商科教文组织创办人,苏州市山东商会副会长、口才宝语商学院院长李易真。李院长介绍了当今社会沟通的重要性和上下沟通的技巧,讲座内容实操性强。管理者70%的时间用在沟通上,企业70%的问题源于沟通障碍。活动还为会员的孩子提供了语商体验课和上台发挥的机会。经过一个小时的训练,孩子们在舞台上非常自信地进行了自我介绍。

活动尾声进行了图书义卖活动,旨在帮助贫困群体。苏州市贵州商会秘书处及企业家们积极参与到公益义卖中,通过自己的行动为社会奉献爱心。