苏州市贵州商会召开二届七次会长会议

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-09-09 11:19    阅读次数:44

为进一步优化商会服务质量,充分发挥市四好商会的模范作用,良好搭建黔苏两地沟通平台,积极投身贵州脱贫攻坚工作,苏州市贵州商会于9月6日下午,在商会办公室召开了二届七次会长会议。苏州市贵州商会会长秦道标、执行会长连桥、常务副会长袁玉凯、副会长朱鎔,副秘书长潘锦花、钟苏越出席会议,其余副会长同步出席线上会议并进行了表态。

会上,秦道标会长传达了《苏州市工商联直属商会结对铜仁市深度贫困村帮扶工作实施方案》文件精神,他表示8月13日在苏铜两市工商联对口帮扶工作座谈会上,包括苏州市贵州商会在内的50家商会与铜仁贫困村结对签约了脱贫帮扶协议,作为贵州商会更要体现企业家的担责精神,反哺家乡建设,主动参与家乡的脱贫攻坚。经过讨论,商会将于近期与结对的贫困村中茶村取得联系,由执行会长连桥带头赴实地考察,商量扶贫对策。

为办好一年一度的会员大会,会上还讨论了一年一度会员大会召开的时间和地点等细节问题,最后决定:苏州市贵州商会二届三次会员大会将于2020年1月3日举办。副秘书长潘锦花及钟苏越表示,秘书处将认真做好会前的各项准备工作,做好会员的沟通工作和对外联络事宜,确保会员大会的顺利召开。