苏州市贵州商会召开二届二次会长会议暨二届二次理事会

发布单位:贵州商会    发布时间:2018-05-14 14:42    阅读次数:27
    不忘初心,肩负使命,努力奋斗!2018年5月11日下午,苏州市贵州商会召开二届二次会长会议暨二届二次理事会,集思广益,交流共享,以期为商会发展注入新的动力,让社会资源得到有效匹配,更好地为会员企业排忧解难。会长秦道标、执行会长连桥、常务副会长王荣、副会长祁永、朱镕、徐义辉,监事长张暐等20余人参会。
 
    商会的发展离不开完善的制度,二届二次会长会议审议通过了新的《商会财务审核管理办法》和《秘书处薪酬管理办法》等,确保商会开支公开透明,有效监督,有理有据。
 
    随后召开的二届二次理事会审议通过了以下几项工作。一、继续举办“多彩贵州 风情嘉年华”活动。为进一步推广贵州独特的青山绿水、名优农特产品等资源,继去年商会首次成功举办“多彩贵州 风情嘉年华”活动并得到贵州省旅发委的赞誉后,今年将继续举办该活动,作为商会的品牌活动长期开展下去。目标: 搭建苏州、贵州交流平台; 打造贵州人在苏州的嘉年华; 成为苏州人感受贵州文化的第一窗口。二、继续开展有益于会员企业发展的活动。秘书处在2018年商会工作计划的基础上,充分调研会员需求,商讨了接下来将开展的一些会员活动。计划:1. 举办座谈会,解决会员企业员工流动大,用工急切等问题;2. 举办大讲堂,让会员企业了解当下中小企业的发展趋势和经济动向;3. 开展走访会员活动。