苏州市贵州商会走访博众精工科技

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-09-11 10:39    阅读次数:40

9月10日下午,苏州市贵州商会常务副会长王荣、副会长钟贵玲、副秘书长潘锦花、钟苏越及苏州塞维索斯自动化设备有限公司副总经理周必仁先生应邀走访了博众精工科技股份有限公司,受到公司副总、贵州籍优秀企业家温贤良的热情接待。商会一行参观了博众研发大楼、smart体验馆等,了解和认识了博众作为数字化工厂系统解决方案提供及服务商,正努力实现“用智慧在外太空为人类服务“的服务宗旨,本次走访也让参与此行的企业家开拓了迈向专业化发展的新思路。

博众,专注智能制造,以技术创新为核心,引领行业发展,立足中国,服务全球。为深入了解博众,商会一行走入了博众smart体验馆,参观博众的信息化系统、自动化设备及生产线、智能立体仓储及物流等产品。通过了解博众,商会一行收益颇丰,感触颇深,在随后的交流环节,常务副会长王荣,副会长钟贵玲与博众副总温贤良进行了深入互动,希望在企业迈向专业化道路中能够与博众合作,引入博众的技术。同时,商会副秘书长潘锦花、钟苏越向博众副总温贤良、苏州塞维索斯自动化设备有限公司周必仁发出了加入商会的诚挚邀请,并向他们发放了商会的入会资料,希望他们团结到商会中,共同维护好黔商品牌,为苏州市贵州商会的美好明天共同努力。