苏州市贵州商会走访梵净山茶苏州推广中心

发布单位:苏州市贵州商会    发布时间:2019-07-10 15:19    阅读次数:35

7月8日下午,苏州市贵州商会受梵净山茶苏州推广中心的邀请进行了现场走访。商会副秘书长潘锦花、钟苏越与梵净山茶推广中心负责人向友鱼进行了交流。

为进一步深化东西部对口协作工作,扩大铜仁、苏州两地合作成果,对照贵州省《关于继续推动“黔货出山”助力脱贫攻坚的建议》要求,以扩大铜仁市农特产品销售渠道,提升“梵净山珍健康养生”品牌知名度,根据苏铜两地签订的《助力脱贫攻坚消费扶贫合作协议》,苏铜两地政府和农业部门今年在苏州茶业市场设立了梵净山茶推广中心,以提高铜仁梵净山茶、农特产品在苏州市场的销售量和知名度。

推广中心负责人向友鱼介绍说,铜仁梵净山翠峰茶、白茶、红茶因种植海拔高,氨基酸含量高,但因为之前推广力度不够,知晓的人并不是很多,中心的设立也是希望能把铜仁的好茶推介出去,获得消费者的认可。同时苏州推广中心还承担着八县两区96户人口的脱贫工作,帮助销售茶树菇、木耳、蜂蜜、腊肉、花生等特色农产品。苏州市贵州商会对梵净山茶苏州推广中心发挥的作用致以了肯定,希望双方通过紧密联系与合作,共同推广好铜仁及贵州的优质资源,让贵州产品在苏州市场赢得更好的口碑。