苏州市贵州商会走访理事单位爱的华家居有限公司

发布单位:贵州商会    发布时间:2018-05-14 14:48    阅读次数:73
    5月11日,苏州市贵州商会在会长秦道标、执行会长连桥的带队下,走访了理事单位“苏州爱的华家居有限公司”。公司总经理王一冰女士热情接待了商会一行。
 
    苏州爱的华家居有限公司是一家集灯饰产品销售、灯光照明设计及家居软装设计与销售于一体的整体家居服务商,经过十余年的努力现已发展成为苏州地区最大的家居零售企业之一。现有营业面积超过三千平方米,展厅主要分布于好得家建材市场,华东电器城等专业卖场。公司经营产品包括奥德修斯水晶灯,麦格兰北欧现代灯,帝拿美式铜灯,琪豪新中式灯饰;照明产品主要有企一照明、阿基米德、西顿、企力等品牌;另有窗帘、壁纸、软包等软装产品。公司秉持“ 为客户创造价值 ”的品牌理念,致力于成为家居零售行业的领航者。
 
    公司的灯光设计师向商会一行介绍了照明的相关知识,教大家如何合理使用灯光,使生活、工作变得更加舒适。商会会员中,从事家装行业的占有一定的比例,通过本次走访,加强了相关会员企业之间的相互合作,真正实现抱团发展。