苏州市河南商会党支部组织赴西藏考察

发布单位:河南商会    文章来源:市河南商会官网    发布时间:2018-11-07 11:26    阅读次数:22
        近日,我会党支部书记王雪焕率领企业党员代表及管理团队骨干赴西藏拉萨市林周县进行了为期一周的深入交流学习活动。
       林周县委书记次仁顿珠,县委副书记、常务副县长田嘉勇,县政协主席格桑次仁,县统战部部长次旦达娃,县交通局局长尼玛顿珠等当地领导同志热情接待了王书记一行。他们热烈欢迎王书记的到来,详细介绍了林周县的县情、地方特色、政策及资源优势,向客人们展示了西藏自治区在党和政府坚强领导下各族人民团结一心谋发展取得的重大成就,希望以王书记为代表的苏州豫商多来西藏走一走看一看,致力于两地资源和信息的对接整合,真正实现优势互补、合作共赢。
      林周城镇化建设投资发展有限公司多年来积极响应国家精准扶贫号召,在当地认真贯彻落实“精准扶贫、精准脱贫”各项政策,在脱贫攻坚方面有着丰富的实践经验。公司普董事长亲自接待了王书记一行,带领参访团参观了企业,双方还就城镇化建设、脱贫攻坚、企业经营管理、企业及社团党建等话题进行了深入热烈的讨论。
       王书记感谢林周县政府领导和企业家代表对参访团的热情接待和周到安排。她表示,通过对林周县的考察学习,深深感到西藏景观之美、人情之暖、潜力之大。林周县的巨大进步也反映出西藏近年来的飞跃式发展。一定通过苏州市河南商会的平台,向在苏企业家大力宣传西藏和林周县的独特优势,争取为西藏、河南、苏州三地的互惠共荣、繁荣进步做出自己的贡献!