苏州市河南商会党支部举办支部活动

发布单位:苏州市河南商会    文章来源:市河南商会官网    发布时间:2019-05-13 11:17    阅读次数:76
        为落实苏州市总商会党委的工作要求和我会党支部年度工作计划,把党建活动制度化经常化,我会党支部在苏州市太平数字文化创意产业园组织了支部活动。活动由党支部书记王雪焕召集并主持,党支部组织委员李红娜、宣传委员李卫民,党员企业家李珂、魏结实、黄逸云参加。
        活动中党员们分享了近期的工作学习心得,重点结合今年“两会”有关内容谈了自己的理解和体会。围绕今年“七一”期间的组织活动内容,与会党员积极发言,提出了许许多多切实可行的方案,比如,有的建议到中国共产党第一次全国代表大会召开地嘉兴市南湖区参观学习,有的提出赴苏州党校参加相关培训。今年是换届之年,党员们对商会换届工作发表了各自的观点和看法,大家一致表示要尽力协助和配合换届筹备工作领导小组的工作,有条不紊地完成各阶段任务,确保商会顺利换届。最后,围绕支部下一步工作安排及组织生活、组织纪律话题等展开讨论,明确了参会纪律、惩戒措施等。大家希望在今后的工作中要吸收和鼓励入党积极分子多参与支部活动。
        王雪焕书记要求,在商会换届之年,希望各位党员继续发扬共产党的先锋模范作用,以支部建设带动商会建设,切实发挥党组织在商会事业和会员企业发展中的政治引领作用,共同打造商会发展新局面。