苏州市河南商会副会长单位睿高新材料公司开业典礼隆重举办

发布单位:苏州市河南商会    文章来源:市河南商会官网    发布时间:2019-06-04 16:28    阅读次数:128
        5月30日上午,我会副会长翟忠杰旗下的浙江睿高新材料股份有限公司在湖州市南浔区菱湖镇举行了隆重的开业典礼。我会会长曾文园,党支部书记、常务副会长王雪焕,秘书长姚恩慧,常务副会长张俊杰,副会长孙成航、李爱国、曹文龙、林来信、朱延琴、杨永等商会主要领导及秘书处蒋逸、张馨到会祝贺。 
        翟忠杰副会长企业——苏州睿枫新材料有限公司于2007年3月成立于苏州,是一家专业从事绿色环保阻燃新材料的研发、生产和销售的科技型公司。后因政策要求及公司业务发展需要,于2012年在浙江湖州成立湖州睿高新材料有限公司,该公司在2013年入选浙江湖州“南太湖精英创业计划” B类项目,并于2014年正式开工建设生产基地。此后企业一路稳步发展,屡获“浙江省科技型中小企业”、“省级隐形冠军培育企业”、“国家级高新技术企业”、“创新型示范中小企业”等政府、业界嘉奖,成功入选“浙江省千人计划”和“国家千人计划”,于2019年在新三板挂牌上市,是一家以高科技人才为领军人物的国家高新技术型企业。 
        开业典礼上,浙江睿高新材料股份有限公司董事长翟忠杰发表了热情洋溢的演讲。他回顾了企业不平凡的发展历史以及所取得的辉煌成就。他感谢党的政策和当地政府对企业的引领和大力支持、感谢合作伙伴的信任与合作共赢,感谢这个伟大的时代造就了杰出的人才,成就了杰出的企业。他表示,要以开业为新的起点,携手全体职工、广大客户和商业伙伴共攀新的高峰,为本行业、为社会和国家做出应有的贡献。  
        参加典礼的客户代表——海宁市越海泰克涂层技术有限公司总经理黄国富先生在发言中表示:睿高股份员工专业的知识、贴心的服务,勇于创新、敢为人先的精神,诚信经营、供求双赢的理念给他留下了深刻的印象。
        圣诺普科有限公司社长鹤田先生致辞并赠送贺礼。鹤田先生表示,睿高股份经过几年的发展完成了蝶变,已成为中国向世界传递阻燃技术的桥头堡。能与这样的公司合作,他倍感欣慰和自豪。 
        典礼最后,翟忠杰先生以及本次典礼的重要嘉宾共同推杆,在礼炮声和飞舞的彩带中,浙江睿高新材料股份有限公司正式开业。    
        典礼开始前,睿高公司主办了“睿高股份·阻燃新力量”学术论坛。特邀英国皇家化学会会士、西班牙马德里高等材料研究院资深科学家、国际著名纳米阻燃材料及环保阻燃技术专家王德义,中国科学院宁波材料技术与工程研究所研究员、博士生导师李娟等国内外顶尖阻燃技术专家到会授课。来自全国各地的科研机构、专家学者、企业家和技术人员等120多人分享近年来在阻燃领域取得的研究成果。我会部分领导到场听讲,了解了目前国内外阻燃技术的最新研究成果及行业发展状况,获益匪浅。    
        报告会后,翟会长陪同我会代表团参观了企业,介绍了睿高公司的基本情况和发展成就。曾会长等向翟会长表示热烈祝贺,一致称赞睿高公司在翟会长的带领下不断进取、锐意创新,逐步成长为业内具有代表性和影响力的优秀企业,商会为此感到骄傲。睿高公司的发展历程对在苏豫籍企业具有重要的示范意义,希望翟会长在商会平台上多多分享经验,大家互学互鉴、共同进步。    
        当天中午,睿高公司举办了盛大的午宴款待来宾。大家共同举杯,祝愿睿高公司行稳致远、越办越好!