苏州市河南商会会长赴京出席相城区北京推介会

发布单位:河南商会    发布时间:2018-04-02 11:14    阅读次数:30
        3月31日,苏州市相城区在北京隆重举行“聚力高科技创新 引领高质量发展”苏州相城(北京)科技投资推介会。
        本次推介会取得重大成果。现场签约74个项目,总投资达876亿元。一系列含金量十足的项目“牵手”相城,凸显了高质量发展主题,主要集中在新经济领域,新能源汽车、航天科技、科技金融、智能制造、医疗大健康、文化创意等产业,既符合当下经济新旧动能转换的要求,也契合地方经济转型升级,实现资源集约化利用的迫切需求,将为相城区乃至苏州市的发展装上高速引擎。
       应相城区有关部门邀请,我会会长、江苏正华影视文化创意产业园董事长曾文园作为相城区文化创意产业优秀企业家代表出席本次盛会,参加了相城区大文化产业片区环节的有关活动。通过和与会领导、行业同仁进行深入热烈的交流,他对相城区、苏州市及文化创意产业的发展动态和前景有了更深刻的把握、更坚定的信心。