苏州市湖北商会顺利通过“双随机”抽查并召开二届七次理(监)事会议

发布单位:苏州市湖北商会    文章来源:原创    发布时间:2019-01-08 12:05    阅读次数:228

近日,苏州市湖北商会顺利通过了苏州市民政局开展的“双随机”检查,并迎接社会组织等级评估专家组检查评审工作。

当天,还召开了苏州市湖北商会二届七次理(监)事会暨学习贯彻习近平总书记给民营企业家回信重要精神会议。

会上,邓念群会长带领大家学习了“习近平总书记给‘万企帮万村’行动中受表彰的民营企业家的回信”;刘书兵带领大家学习《全国湖北商会会长会议博鳌共识》;顾文杰秘书长向理事作了“商会关于社会组织等级评估复评工作的情况汇报”。会议还讨论了年底会员大会、团拜会相关事宜。市工商联经济联络处处长肖泰来针对我会实际情况开展了工作指导。

市工商联副主席邱良元做了会议总结,提出了发展会员,服务好会员的要求,建议加强兄弟商会之间、商会会员之间的创新交流,并提醒商会做好打击非法集资、提防金融风险的宣传工作,鼓励商会从创建规范日常工作,将苏州市湖北商会打造成政府信任、会员欢迎、社会认可的优秀商会。