苏州市湖南商会走进企业之“走进嘉诺”

发布单位:苏州市湖南商会    发布时间:2019-05-11 16:45    阅读次数:112

5月9日,苏州市湖南商会吴江组三十一家会员单位代表携手走进苏州嘉诺环境工程公司。

首先,商会理事单位剑桥颐华律师事务所高级合伙人温文治律师,为会员企业做《企业领导者的视野和法治管理》专题讲座。针对民营企业家企业经营中法律管理的盲点、痛点及困扰,为提高会员企业法律管理的意识和水平,帮助企业建立现代法治管理体系,在场的企业代表纷纷表示受益匪浅,非常有意义!

苏州嘉诺环境工程公司技术代表向大家介绍嘉诺的发展历程及现有的一些先进的技术专利。

参观苏州嘉诺环境工程公司办公场所及厂房,技术人员具体介绍各个先进设备的原理、作用及技术等级。

苏州嘉诺环境工程公司是一家拥有德国技术背景的固废分选解决方案提供商,成立于2006年,注册资金6600万,现有员工150余人,专利40余项,通过ISO9001质量、ISO14001环境、OHSAS18001职业健康安全认证,获得国家高新技术企业称号。

在市政固废领域,嘉诺引进德国Hartner公司先进的机械分选技术,提供生活垃圾分选、厨余垃圾分选、建筑垃圾分选解决方案。同时,以德国机械分选技术和生物处理技术为核心,可以为国内客户提供完整的生活垃圾MBT(机械生物法)解决方案。鉴于中国厨余垃圾组分复杂,预处理品质是整个项目成败的关键因素,嘉诺先进的破碎、步进、飞剪破袋和弹跳技术,可以有效的提升厨余预处理品质。

    在固废回收领域,苏州嘉诺提供有色金属分选、废塑料分选、电子废弃物处理解决方案。

   嘉诺致力在引进德国先进的固废处理技术的基础上,通过系统集成创新适应中国本地化需求。通过核心部件进口,国内装配的方式,使客户能以中国价格,享受德国的产品品质和便利的本地化服务。