苏州市家庭装饰业商会三届三次会员大会胜利召开

发布单位:家庭装饰业商会    发布时间:2018-04-16 17:01    阅读次数:18

2018年4月10日,苏州市家庭装饰业商会三届三次会员大会在苏州相城区白金汉爵酒店隆重召开。苏州市委统战部、市工商联、市民政局有关领导莅临大会,商会全体会员及新闻媒体参与了本次会议。

会议伊始,李荣会长做了商会2017年度工作总结。2017年,在会员单位支持下,在整体家装形式下滑的情况下,商会依旧顺利完成了理事会制定的全年计划,并在众多方面显现良好势头和突破:一、成立联合支部,完善商会党建工作;二、为社会提供装修等公共服务,体现了商会的专业性、权威性、影响力;三、新增会员25家,成为最具代表性和权威性的民间组织和政府部门;四、积极开展特色活动,如:设计师业务培训、举办首届“家装节”、组织会员单位赴外地考察学习交流、完善掌上商会,以互联网思维提升工作效率、成立公益基金,在慈善活动中代表商会捐款10万元等等;五、在内扩外联方面取得了众多的突破。

接着李荣会长对商会2018年工作计划进行了重点部署:继续加强商会联合支部的党建工作,力争在2018年符合5A商会条件要求,进一步规范完善了商会的各项制度,坚持开展特色活动,提升会员单位专业水平,牢记政治建会、团结兴会、服务兴会、改革强会的宗旨,真正做到行业平台成为企业和政府的桥梁纽带。
随后,刘主任向各会员单位作了2017年商会的财务报告,公开透明的汇报了2017年商会的各项收支情况,杨秘书长就家庭装饰业商会《章程》修改作了详细的说明汇报,审议并通过了在三届七次理事会上的提议—苏州水木清华装饰工程有限公司为新增监事长单位。
经过工商联商会系统的评选,家庭装饰业商会在2017年中有显著的进步,在行业组织中有较好的影响力,苏州市工商联范崇德处长向李荣会长颁发苏州市工商联系统“先进商会”,苏州市工商联周显芳副主席向李荣会长颁发苏州市“四好商会”的荣誉奖牌,同时商会内部对十佳“优秀会员单位”、十佳“爱心公益企业”、特别支持媒体也进行了隆重的授牌颁奖。寄语获奖单位在2018年再接再厉,为繁荣商会做出更大的贡献。
随后,李荣会长代表商会与平安银行进行战略合作签约。
最后,工商联副主席周显芳女士作总结发言,肯定了家庭装饰业商会在2017年做的多项工作举措,同时寄语商会继续发展服务职能,强化自身建设,增强商会凝聚力,想企业所想,给企业所需,为推动行业持续稳定高效发展作出更大的贡献!