苏州市江西商会参加江苏省江西商会秘书长工作会议

发布单位:苏州市江西商会    发布时间:2019-07-01 14:58    阅读次数:40

6月29日下午,江苏省江西商会秘书长工作会议在徐州市江西商会会议室举行。来自苏州市、南通市、泰州市、盐城市、常州市、无锡市和徐州市的7家江西商会的秘书长出席会议。苏州市江西商会副秘书长刘勇参加此次会议。本次会议由江苏省江西商会秘书长危海鹰主持。

会议回顾了今年上半年度省商会工作,各商会秘书长分别交流了上半年度各自商会工作情况,会议对下半年度的重点工作、重点任务进行了部署。

会议要求各地市江西商会积极组织好会员企业参加今年10月份省商会在徐州举办的2019年江苏赣商乒乓球邀请赛活动;组织相关会员企业参加11月份举行的第九届(曼谷)中国进出口商品博览会。会议通报了各地市江西商会可以团体入会形式加入省商会的意见;通报了省商会将在7月份召开江苏省江西商会理事会会议的决定。会议还讨论了其他事项。

会长,刘勇向大家交流了苏州市江西商会上半年的工作情况及下半年的主要工作任务。他表示,此次参加省商会组织的秘书长工作会议,既是一次相互学习、经验共享的活动,又是一次互通交流、促进提高的活动。通过此次会议,明确了省商会下半年的任务,学到了兄弟商会的办会理念、成功经验,对促进苏州市江西商会加强自身建设、创新发展提供了宝贵的学习借鉴机会。