苏州市江西商会贯彻市工商联执委会议精神

发布单位:江西商会    发布时间:2018-02-01 13:51    阅读次数:103

日前,苏州市江西商会通过网络平台,组织学习苏州市工商联近期召开的十四届二次执委(扩大)会议精神。

一是全文转发市政协副主席、市工商联主席李赞代表市工商联十四届执委会作的题为《坚持新发展理念,对标高质量发展要求 奋力争取促进“两个健康”的新成绩》工作报告,要求商会全体理事通过学习深刻领会会议精神。

二是强调了贯彻意见:执委会报告中的2017年五个方面工作成果回顾令人振奋,江西商会要对照深化引导教育、坚定发展信心、推进精准扶贫、商会组织建设等方面兄弟商会的典型做法,找准商会存在的实际问题,研究切实可行的改进办法,补齐自身工作短板。

三是按照执委会议精神,正确认识和把握江西商会今后工作的出发点和落脚点,牢牢把握“两个健康”工作主题,找准最佳站位,坚持高标准、严要求,紧紧围绕2018年目标任务,专注定力、满怀激情、真抓实干,凝聚奋进力量创建全国、省“四好”商会,在新征程上实现新跨越。