苏州市江西商会会长单位举行新品发布会

发布单位:江西商会    发布时间:2018-02-09 13:47    阅读次数:163

日前,苏州市江西商会会长单位、江苏碧海安全玻璃科技股份有限公司环保家居新品发布会在相城区举行。大连福兴铝业有限公司等120多位商家参加。

碧海企业的本次发布盛会以“安全、环保”为主题,现场推出了主材均为玻璃和铝合金的门窗、艺术玻璃、淋浴房等系列环保家居产品。其中,潮流新品“镁铝家具”系专利开发,相较于传统的木质家具创出绿色环保(零甲醛、无苯、无污染、无毒、无辐射)、安装快捷、防水阻燃、防蛀防蚁、坚固耐用、方便清洁、外观丰彩、回收价值高、超越实木质感等特优,将成为人们绿色家居的首选。

与会者共同见证新品发布会后,在碧海企业大厦三楼展示厅参观了产品实景体验,各种新品吸引了大家的驻目,并产生浓厚的兴趣。活动期间,同步举行了直销连锁门店招商会,多位意向加盟商框架了备忘,部分还现场签约了合作书证。

碧海企业此次环保家居新品发布会基于产品开发领域的一次创新与引领,在深化产品使用功能的同时,打造有色彩,有科技、有人文温度的潮流家居,以更时尚、更精彩、更绿色智造的品质保证为消费者营造出“绿色、健康、和谐”的家居氛围;通过业内探寻发展之路,传递了绿色家居新主张。