苏州市江西商会举办中心组专题学习

发布单位:江西商会    发布时间:2018-05-14 10:57    阅读次数:110

5月13日,苏州市江西商会在广济公园举办中心组学习活动。活动围绕“学习贯彻十九大精神,促进商会高质量发展”这一主题,展开了深入学习和研讨。商会领导班子全体成员、监事会全体成员和秘书处全体成员参加学习。

苏州市江西商会会长杜康和监事长曾德利在学习会上分别领学了《全国工商联关于深入开展非公有制经济人士理想信念教育的通知》(全联发〔2018〕8号)和苏州市工商联《在全市非公有制经济人士中开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的理想信念教育实践活动方案的通知》(苏联发〔2018〕28 号)。

期间,与会人员精神饱满,注意力高度集中,畅所欲言、建言献策,学习成效显著。大家一致认为,要围绕深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神真正传播到会员企业非公有制经济人士的心里,把贯彻落实十九大精神体现到促进“两个健康”的具体实践中。江西商会要深刻把握今年非公有制人士理想信念教育面临的形势任务。推进理想信念教育必须以深入求成效,要在学习宣传上更加深入,要在搭建平台上更加深入,要在发挥商会作用上更加深入。推进理想信念教育必须创新活动载体,丰富活动安排,发挥大家的智慧,凝聚集体的共识,确保以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主要内容的理想信念教育实践活动的常态化与长效化,不断增强商会会员对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,在三大攻坚战中发挥积极作用,为促进商会和企业高质量发展而不懈努力奋斗。