苏州市江西商会开展“清明寄哀思 网上敬英烈”活动

发布单位:江西商会    发布时间:2018-04-04 13:51    阅读次数:70

中华民族的传统节日清明节来临之际,苏州市江西商会组织会员开展网上祭英烈活动。

为精心组织此次活动,商会指导会员链接中国文明网、央视网的“网上祭英烈”和 “中华英烈网”,同时在商会网站专辟七位革命先烈的革命事迹介绍,提供会员了解中国革命历史,学习革命先烈事迹,通过多媒体网络,向先贤先烈鞠躬献花、抒写感言寄语,追思英魂。

习近平总书记指出,“历史是最好的教科书。”“忘记历史就意味着背叛。”江西商会举办“敬英烈”活动,旨以潜移默化的宣传教育,引导会员缅怀先辈,弘扬革命先烈的光荣传统和优秀品质,铭记革命历史,倍加珍惜今天幸福生活,加大在苏赣籍民营企业家的爱国热情,培育和践行社会主义核心价值观,增强在苏赣商的凝聚力,继承发扬伟大的中华民族精神,激发实现中国梦的强大精神力量。