苏州市江西商会荣膺“先进商(协)会”殊荣

发布单位:江西商会    发布时间:2018-05-14 09:50    阅读次数:66

5月9日,在江西省人民政府驻上海办事处举行的表彰大会上,苏州市江西商会被授予“2017年度江西省驻长三角地区先进商(协)会”称号,这是江西省人民政府驻上海办事处首次开展长三角地区赣籍商会先进评定活动,也是苏州市江西商会继近年来荣获中国5A级社会组织、江苏省示范性社会组织、江苏省工商联商会组织先进集体和苏州市工商联“四好”商会等称号后,获得的又一殊荣。

2017年以来,苏州市江西商会以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治建会,紧紧围绕两地工作大局,全力以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为抓手,围绕桥梁和纽带中心工作,立足职能,发挥作用,主动、规范、细微、精准服务会员,为促进苏赣两地经济发展,建设“强富美高”新江苏和“富裕美丽幸福现代化”江西等方面取得了卓越绩效,铸就了优秀商会“名片”。

江西省政府有关方面负责人出席本次表彰大会。江西省各地级市政府驻上海联络处负责人,上海、江苏、浙江等地赣商会负责人近100人参加本次先进交流会。苏州市江西会长杜康参加表彰大会,并代表商会登台领奖。