苏州市江西商会应邀与务工子女新年联欢

发布单位:江西商会    发布时间:2018-01-02 11:19    阅读次数:234

2017年12月30日下午,苏州市吴中区临湖黄垆民办学校迎新年文艺汇演会在吴中区临湖镇隆重举行。苏州市江西商会副会长祝云武一行应邀欢聚,共贺新年。

汇演在激情昂扬的开场报告中拉开帷幕,校领导生动回顾了黄垆学校2017年的重大发展,展示了各方面取得的可喜成绩后,一场由师生共同奉献的集歌曲,舞蹈,游戏,小品为一体的视觉听觉盛宴展现给600多位观摩人群。江西商会代表与全校教师汇聚一堂,激情飞扬,共同见证和分享了这美好的时刻。

由苏州市江西商会副会长黄沛忠创办的苏州市吴中区黄垆民办学校是一所承担小学、初中教育的民办学校。历练十一年时间,在地方政府和教育主管部门的大力支持下,学校一贯坚持规范办学行为,服务社会发展,培养优秀学生,打造品牌的基本理念和发展目标,从最初的一个名不见经传的学校,走过艰辛,走进辉煌,发展到现在成为具有一定规模的现代教育设施学校,被冠誉“苏州市外来工子弟合格学校”、“苏州市民办教育协会先进集体”等称号。

新年贺新岁,扬帆再起航。黄垆民办学校是江西商会合作单位之一,祝云武副会长向学校送上了新年祝福和美好祝愿,道贺一年来取得的成绩,期许学校新一年在建设与发展的新起点上,以新形象、新作为开创高水平综合性民办学校建设的新局面。

汇演此前,苏州市江西商会理事单位、苏州鑫星和钢制品工程有限公司总经理刘新和专程抵该学校,看望贫困家庭的“自强学生”,并为五位贫困优等生发放了奖学金。